Wie man einen DXDIAG durchführt

Wenn du den technischen Support kontaktierst, wirst du oft gebeten, einen DXDIAG durchzuführen. Dieses Programm gibt dem Support-Team jede Menge Infos, die beim Bestimmen von Fehlerursachen weiterhelfen.

Um einen DXDIAG-Test durchzuführen, folge bitte diesen Anweisungen:

Klicke auf „Start“.

Gib „DXDIAG“ (ohne die Anführungszeichen) in das Suchfeld ein.

Bestätige mit der Eingabetaste.

Wenn sich das Fenster für „DXDIAG“ öffnet, klicke auf „64-Bit-Version von DxDiag“.

Wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist, klicke auf „Alle Informationen speichern“. Am besten wäre es, die Datei direkt auf dem Desktop abzuspeichern.