Soziales - Episode 4: Kriegstrupps

Dank an Bardic für die Zusammenstellung dieser Antworten:

Was ist ein Kriegstrupp?

Ein Kriegstrupp ist ein Team von Spielern, die gemeinsam an Kriegsbasen-Matches teilnehmen. Der Kriegstrupp hat eine Berechtigungsstruktur wie die WildStar-Gilden und besitzt eine Kriegsbasis, die für den Einsatz in Kriegsbasen-Matches konfiguriert werden kann.

Was kann ich mit einem Kriegstrupp machen?

Kriegstrupp-Mitglieder können sich über den Gruppenfinder für die Warteschlange für Kriegsbasen-Matches anmelden. Wenn mindestens 10 Mitglieder online sind und ein Spieler mit Kriegsbasis-Wartschlangenberechtigung dabei ist, kann der Kriegstrupp für eine Schlacht gegnerischen Kriegstrupps zugeordnet werden. Söldner (Spieler in der Warteschlange für Kriegsbasis-PvP ohne Kriegstrupp-Mitgliedschaft) werden eingesetzt, wenn für das Match weniger als 40 Kriegstrupp-Mitglieder in der Warteschlange sind.

Wie gründe ich einen Kriegstrupp?

Die Erstellung eines Kriegstrupps ist ganz einfach! Benutzt den Gruppenfinder (N) und wählt in der Liste „Kriegsbasen“ aus. Klickt auf „Klicke, um ein Team einzutragen“ und wählt einen Namen. Nach der Erstellung könnt ihr Spieler in euren Kriegstrupp einladen. Beachtet bitte, dass euer Charakter Stufe 50 haben muss, um einen Kriegstrupp zu erstellen.

Wie lade ich Spieler in meinen Kriegstrupp ein?

Klickt im Gruppenfinder auf den Namen eures Teams, unter der Liste „Kriegsbasen“. Die Mitgliederliste des Teams wird angezeigt. Mit dem „Einladen“-Button könnt ihr andere Charaktere in euren Kriegstrupp einladen.

Wie entferne ich Spieler aus meinem Kriegstrupp?

Klickt im Gruppenfinder auf den Namen eures Teams, unter der Liste „Kriegsbasen“. Die Mitgliederliste des Teams wird angezeigt. Ihr könnt ein Mitglied auswählen und es mit „Mitglied entfernen“ aus eurem Kriegstrupp entfernen.

Wie stelle ich Berechtigungen für meinen Kriegstrupp ein?

Um Rangberechtigungen einzustellen, klickt auf den Schraubenschlüssel oben rechts auf der Mitgliederliste des Kriegstrupps. Dadurch wird das Rangberechtigungen-Fenster geöffnet, wo ihr einen Rang zum Bearbeiten auswählen oder einen neuen hinzufügen könnt.

• Rang erstellen und entfernen – Dadurch kann dieser Rang Ränge erstellen und entfernen
  • Rangberechtigungen ändern – Dadurch kann dieser Rang die Berechtigungen für alle Ränge unter ihm bearbeiten
  • Rang umbenennen – Dadurch kann dieser Rang bestehende Ränge umbenennen
  • Abstimmen – Dadurch kann dieser Rang eine Abstimmung für einen neuen Kriegstruppenanführer einberufen und auch selbst bei einer derartigen Abstimmung abstimmen
  • Mitgliederrang ändern – Dadurch können Spieler dieses Rangs den Rang anderer Kriegstrupp-Mitglieder ändern (befördern oder degradieren)

Wie verlasse ich einen Kriegstrupp?

Wenn ihr den Kriegstrupp selbst erstellt habt, könnt ihr ihn nicht verlassen – nur auflösen. Geht dazu folgendermaßen vor: Klickt im Gruppenfinder auf den Namen eures Teams, unter der Liste „Kriegsbasen“. Die Mitgliederliste des Teams wird angezeigt. Mit dem „Auflösen“-Button löst ihr euren Kriegstrupp auf.

Wenn der Kriegstrupp jemand anderem gehört, könnt ihr die Mitgliederliste des Teams aufrufen und auf den „Verlassen“-Button klicken.