Wie kann ich meinen Foren-Anzeigenamen ändern?

Alle Forenmitglieder, die keine Gäste sind, können ihren Anzeigenamen in den offiziellen Foren einmal ändern. Dieses Recht erlischt nicht, ihr könnt euren Anzeigenamen also jederzeit ändern. Das Ändern des Foren-Anzeigenamens ist kostenfrei. Es beeinflusst weder euren Charakternamen im Spiel noch das Login eures NC-Accounts (das ja eure E-Mail-Adresse ist).

Wenn ihr euren Foren-Anzeigenamen ändern wollt, befolgt folgende Schritte:

1. Loggt euch in die offiziellen Foren ein: https://forums.wildstar-online.com/forums/
  2. Kopiert dann folgenden Link in euren Browser: https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=displayname
  3. Gebt den neuen Anzeigenamen ein und drückt „Save Changes“.

Dieser Vorgang ist einmalig und unwiderruflich. Der Kundensupport und das Community-Team bearbeiten keine Anfragen zur Änderung des Anzeigenamens. Stell bitte sicher, dass der neue Name unseren Foren-Richtlinien entspricht. Falls er das nicht tut, wird er von uns geändert.