Wo kann ich mein Feedback bzw. Vorschläge für das Spiel abgeben?

Derzeit werden euer Feedback und sämtliche Vorschläge in den offiziellen Foren gesammelt. Wenn ihr euch bei eurem Forum-Account anmeldet und auf „Forums“ klickt, findet ihr dort eine Liste der Forendiskussionen, darunter auch „Allgemeine Diskussionen“. Die Entwickler lesen diesen Bereich der Foren regelmäßig.

Allgemeine Diskussionen: https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/forum/162-allgemeine-diskussionen/

Bitte sei darauf hingewiesen dass Du Dein Account ordnungsgemäß führen und Du über ein aktives Abonnement verfügen musst um im Forum posten zu können.