Aktualisierung eures NC-Accounts

Wie aktualisiere ich die Kontaktinformationen meines NC-Accounts

Bitte geht folgendermaßen vor, um die Kontaktinformationen eures NC-Accounts zu bearbeiten:

1. Loggt euch in die Accountverwaltung ein.
  2. Klickt auf der Seite „NC-Account-Profil“ im Bereich „Kontaktinformationen“ auf Kontaktinformationen aktualisieren.
  3. Nehmt die gewünschten Änderungen an der Adresse und/oder den Kontaktinformationen (mit Ausnahme des Vor- und Nachnamens und des Geburtsdatums) vor.
  4. Klickt am unteren Seitenrand auf Aktualisieren.

Bitte gebt eure echten und korrekten Daten ein, da diese Informationen zu Verifizierungszwecken verwendet werden, wenn ihr uns über euren Account kontaktiert.

Wie kann ich meinen Accountnamen / meine E-Mail-Adresse ändern?

Bitte geht folgendermaßen vor, wenn ihr euren aktuellen Accountnamen ändern wollt. Ihr könnt euren NC-Account-Namen bzw. eure E-Mail-Adresse alle 90 Tage ändern.

1. Loggt euch in die Accountverwaltung ein.
  2. Klickt auf „Aktualiseren“ neben eurem Accountnamen im Bereich NC-Account-Profil.
  3. Gebt zuerst zweimal eine neue E-Mail-Adresse für euren Account und anschließend euer Passwort ein.
    • E-Mail-Adressen müssen korrekt formatiert sein (name@beispiel.com) und dürfen nicht mit anderen NC-Accounts verwendet werden.
    • Vergewissert euch, dass ihr eine gültige und erreichbare E-Mail-Adresse eingegeben habt.
  4. Klickt auf E-Mail-Adresse ändern.
  5. Nun wird eine Verifizierungsmail an eure neue Adresse gesendet. Klickt auf den Link in der E-Mail, um die neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  6. Nachdem ihr dem Verifizierungslink in der E-Mail gefolgt seid, wird euer NC-Account aktualisiert. Anschließend werdet ihr aufgefordert, euch mit eurem neuen NC-Account-Namen und eurem aktuellen Passwort einzuloggen.