Das Spiel sagt „Ungültiger Login-Token“, wenn ich versuche, mich einzuloggen. Was ist los?

Was bedeutet das?

Dieser Fehler wird von einer automatischen Hacker-Erkennungssoftware ausgelöst, die auf den Authentifizierungsservern ausgeführt wird. Das heißt: „Unser Authentifizierungsserver hat eine Änderung der IP-Adresse festgestellt und den Zugang aufgrund eines möglichen Hackerangriffs verwehrt.“

Warum passiert das?

Wenn ihr eine Verbindung mit dem Spiel herstellt, werdet ihr zunächst mit dem Authentifizierungsserver und erst dann mit den Spielservern verbunden. Stellt das System fest, dass die Verbindung über 2 verschiedene IP-Adressen hergestellt wird, werdet ihr als potenzielle Hacker markiert.

Was muss ich jetzt machen?

Dieses Problem tritt gelegentlich bei Leuten auf, die sich über das WLAN-Netzwerk ihrer Schule oder über einen Proxy-Server einloggen. Stellt die Verbindung in diesem Fall über ein Netzwerk her oder sucht euch einen Access Point mit weniger Traffic.

Leider können wir diese Funktion nicht abschalten, weil wir nicht wollen, dass sich Hacker in die Accounts anderer Leute einloggen, um deren Charaktere oder Gegenstände zu stehlen. Dieses Problem ist ausgesprochen selten. Falls ihr trotzdem davon betroffen seid, solltet ihr eure Internetverbindung so einfach wie möglich halten. Versucht euer Glück mit einer direkten, kabelgebundenen Verbindung und stellt sicher, dass ihr die Verbindung nicht über einen Proxy-Server herstellt.