Wie setze ich das Passwort für meinen NC-Account zurück?

Ich habe mein Passwort vergessen!

Wenn ihr euer Passwort vergessen habt, befolgt diese Schritte:

1. Ruft die Seite der Accountverwaltung auf.
  2. Klickt auf Passwort vergessen?.
  3. Gebt euren Accountnamen oder die unter eurem NC-Account geführte E-Mail-Adresse ein und klickt auf Verifizieren.
  4. Ihr bekommt daraufhin eine E-Mail mit einem automatisch generierten temporären Passwort für euren NC-Account.
  5. Kopiert das Passwort dieser E-Mail.
  6. Kehrt auf die Seite der Accountverwaltung zurück.
  7. Gebt euren Accountnamen und das aus der E-Mail kopierte Passwort ein.
  8. Klickt auf Einloggen.
  9. Wenn ihr dazu aufgefordert werdet, gebt das aktuelle (d. h. das temporäre aus der E-Mail kopierte) Passwort erneut ein, bevor ihr zwei Mal euer neues Passwort für euren NC-Account eingebt.
  10. Klickt auf Aktualisieren.

Ich kenne mein altes Passwort, aber es gefällt mir nicht mehr.

Wenn ihr euer altes Passwort kennt und es ändern wollt (was immer eine gute Idee ist, falls die Gefahr besteht, dass jemand euer Passwort erfahren hat, und ihr euren Account sichern wollt), befolgt diese Schritte:

1. Loggt euch in die Accountverwaltung ein.
  2. Klickt im Bereich NC-Account-Profil auf den Link Passwort ändern.
  3. Gebt euer aktuelles Passwort ein, bevor ihr euer neues Passwort zwei Mal in die dafür vorgesehenen Felder eingebt.
  • Das Passwort muss zwischen 8 und 16 Zeichen lang sein und Buchstaben und mindestens eine Ziffer oder ein Sonderzeichen enthalten, wobei nicht mehr als 2 Ziffern oder Sonderzeichen aufeinander folgen dürfen. Das Passwort muss sich von eurem Anzeigenamen und eurer E-Mail-Adresse unterscheiden.
  • Euer neues Passwort muss sich von eurem aktuellen Passwort unterscheiden.
  • Beim Passwort ist Groß- und Kleinschreibung zu beachten.
  1. Klickt auf Aktualisieren.
  • Ihr bekommt nun eine Benachrichtigung, die die erfolgreiche Änderung eures Passworts bestätigt.
  1. Kehrt zu eurem Account-Profil zurück.
  • Ihr solltet nun eine E-Mail erhalten, die die erfolgreiche Änderung eures Passworts bestätigt.

Ich erhalte keine E-Mails!

Falls ihr keine E-Mail erhaltet, ist es durchaus möglich, dass ihr keinen NC-Account habt (NC-Accounts sind nicht identisch mit Guild Wars 2-Accounts und NCSOFT Master-Accounts). Versucht in diesem Fall, einen NC-Account zu erstellen, um festzustellen, ob eure E-Mail-Adresse bereits in Gebrauch ist.