Die Konfiguration von WildStar für die Benutzerkontensteuerung (UAC)

Die Konfiguration von WildStar für die Benutzerkontensteuerung:

Die folgenden Anweisungen helfen euch dabei, die Benutzerkontensteuerung für WildStar zu konfigurieren:

1. Navigiert zu eurem WildStar-Ordner.

2. Rechtsklickt die Datei Wildstar.exe und wählt „Eigenschaften“.

3. Wählt im geöffneten Fenster Eigenschaften die Registerkarte „Kompatibilität“.

4. Verseht die letzte Option „Programm als Administrator ausführen“ mit einem Häkchen.

5. Klickt auf „OK“.

6. Doppelklickt Wildstar.exe, um diese Einstellungen für das Spiel zu übernehmen.

Wählt bitte keinen der anderen Optionen für Kompatibilitätsmodi, da diese die Spielleistung verringern können.