Wie verhindere ich die automatische Ausführung des Patchprogramms?

Mein Spiel startet automatisch, und ich muss Einstellungen ändern!

Keine Sorge, die Autostart-Funktion des Patchprogramms kann deaktiviert werden.

Nach einem Rechtsklick auf die Verknüpfung (nicht die ausführbare Datei selbst) und einem Klick auf „Eigenschaften“ wird ein Fenster geöffnet. Auf dem Register „Verknüpfung“ findet ihr ein Eingabefeld namens „Ziel“. Letzteres sollte etwa so aussehen:

„C:\Programme(x86)\NCSoft\WildStar\WildStar.exe“

Ihr müsst nur eine Kleinigkeit am Ende des obigen Eintrags vornehmen, damit dieser etwa so aussieht:

„C:\Programme(x86)\NCSoft\WildStar\WildStar.exe“ -norun

Ihr müsst also einen Bindestrich, gefolgt von dem Wort „norun“ eingeben ... und zwar NACH den Anführungszeichen! Klickt anschließend auf „Übernehmen“ und schließt das Eigenschaften-Fenster. Wenn ihr jetzt die Verknüpfung auswählt, wird das Patchprogramm geöffnet, ohne das Spiel automatisch zu starten.