Konnte nicht zum Patch-Server verbinden

Wir glauben, dass wir das Problem nun isoliert haben und untersuchen mögliche Korrekturen. Leider können wir noch nicht genau abschätzen, wann diese Lösung für euch bereit sein wird. Wir bitten darum, dass sich diejenigen unter euch, welche dieses Problem haben, ein Auge auf diesen Forenthread zu halten:https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/26845-failed-to-connect-to-patch-server  Dort werden wir Updates veröffentlichen, sobald wir diese haben.