Wie viel kostet C.R.E.D.D. und wie kann man ihn kaufen?

Was ist C.R.E.D.D.?

Kurz gefasst:

• C.R.E.D.D. werden im Spiel über das Interface für Acccountdienste ausgegeben.
  • C.R.E.D.D. können im Spiel an der C.R.E.D.D.-Börse gegen Gold verkauft werden
  • C.R.E.D.D. können im Spiel dazu genutzt werden, die Spielzeit um 30 Tage zu verlängern.
  • Ihr könnt C.R.E.D.D. kaufen und einem Freund schenken, um dessen Spielzeit zu verlängern.
  • Ihr könnt bis zu 12 C.R.E.D.D. auf eurem Account lagern.

Weitere Informationen über C.R.E.D.D. findet ihr auf der folgenden Webseite: http://www.wildstar-online.com/de/game/service/business-model/

Was kostet C.R.E.D.D.:

16,99  €
11,99 £
9,99 USD

Wie kaufe ich C.R.E.D.D.?

Das ist einfach!

1.  Meldet euch in eurem NC-Account, auf der WildStar-Webseite, an.

2.  In der Accountverwaltung wird rechts oben die Schaltfläche „C.R.E.D.D. kaufen“ angezeigt. Klickt darauf.

3.  Klickt auf „Jetzt kaufen“.

4.  Wählt eure bevorzugte Zahlungsart aus und klickt auf „Weiter“.

5.  Gebt eure Rechnungsinformationen ein und klickt auf „Weiter“.

6.  Überprüft noch einmal eure Rechnungsinformationen und lest sowohl die Verkaufsbestimmungen als auch die Datenschutzerklärung von Digital River Inc.  Bestätigt, dass ihr den Bedingungen zustimmt.

7.  Klickt auf „Kauf bestätigen“.

Euer Kauf war erfolgreich! Ihr werdet eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

WICHTIG:

• SOBALD C.R.E.D.D. AN EUREN ACCOUNT GEBUNDEN WURDEN, KÖNNEN SIE NICHT MEHR VERSCHENKT WERDEN. UNBENUTZTE C.R.E.D.D. VERFALLEN, WENN SIE AUF EINEM ABGELAUFENEN ACCOUNT GELAGERT WURDEN, AUF DEM NACH ABLAUF DER SPIELZEIT 3 MONATE LANG KEINE SPIELZEIT HINZUGEFÜGT WURDE.
  • C.R.E.D.D. KÖNNEN NUR ALLE 22 STUNDEN GEKAUFT WERDEN

Jetzt habe ich C.R.E.D.D. gekauft! Wie nutze ich den jetzt?

Ihr habt drei Möglichkeiten C.R.E.D.D. zu verwenden, ihr könnt sie euch hier ansehen:

Ich möchte C.R.E.D.D. verschenken, um jemandem 30 Tage Spielzeit gutzuschreiben.

Ich möchte C.R.E.D.D.  an der C.R.E.D.D.-Börse verkaufen, um Gold zu erhalten.

Ich möchte C.R.E.D.D. verwenden, um meinem Account 30 Tage Spielzeit hinzuzufügen.