Wie verschenke ich C.R.E.D.D.?

Sobald ihr C.R.E.D.D. kauft, habt ihr verschiedene Möglichkeiten diese zu nutzen. Dieser Artikel erklärt, wie ihr C.R.E.D.D. an Spieler aus eurer WildStar-Freundesliste verschenken könnt. Passt hier gut auf, denn es kann so manches schiefgehen!

Zunächst müsst ihr C.R.E.D.D. natürlich bereits mit Echtgeld gekauft haben. Falls ihr C.R.E.D.D. noch nicht gekauft habt und dabei Hilfe benötigt, klickt bitte Hier

Sobald ihr C.R.E.D.D. gekauft habt, könnt ihr euch bei WildStar einloggen und sie verschenken!

1.  Startet den Launcher und loggt euch ein.

2.  Wählt einen Charakter aus und klickt dann auf ‚‚Spiel beitreten‘‘.

3.  Nachdem ihr das Spiel mit eurem ausgewählten Charakter betreten habt, klickt auf euren ,,Accountinventar‘‘.

4.  Hier werdet ihr euren C.R.E.D.D. als ,,übertragbaren‘‘ Gegenstand sehen.

5.  Klickt auf den C.R.E.D.D.-Gegenstand un dann auf die Schaltfläche ,,Verschenken‘‘.

6.  Dann könnt ihr einen Freund auswählen, dem ihr C.R.E.D.D. schenken möchtet. Wählt einfach einen Freund aus und klickt auf die Schaltfläche„Verschenken“.

7.  Nachdem ihr diese Aktion bestätigt habt, wurde eurem Freund C.R.E.D.D. gesendet.

Bitte beachtet:

• Verschenkte C.R.E.D.D. können nicht nocheinmal verschenkt werden.
  • Es ist nicht möglich C.R.E.D.D. zu verschenken, die von der C.R.E.D.D.- Börse gekauft wurden. Es können nur C.R.E.D.D. verschenkt werden, die mit Echtgeld gekauft wurden.