Wie wende ich meinen Key an?

Nach dem erfolgreichen Kauf habt ihr die Möglichkeit, eurem Account einen Code hinzuzufügen.

Klickt dazu auf Code hinzufügen.

Da der eben gekaufte Code noch nicht verwendet wird, erscheint er nun in der unten stehenden Liste der unbenutzten Seriennummerncodes.

Wählt den Code, den ihr hinzufügen wollt (vermutlich gibt es ohnehin nur einen) und klickt anschließend Weiter. Dadurch wird der Code eurem Konto hinzugefügt. Habt ihr einen Code woanders gekauft (beispielsweise im Einzelhandel), wird nur der Bereich Code eingeben angezeigt. Gebt euren Code in diesem Fall einfach in unten stehendes Feld ein und klickt auf Hinzufügen.