Wie ändere oder aktualisiere ich die Zahlungsinformationen für mein Premium-Abonnement?

Um die aktuell für deinen WildStar-Account hinterlegten Zahlungsinformationen für das Premium-Abonnement zu ändern oder zu aktualisieren, kannst du dein Abonnement über deinen NC-Account verändern. Während dieses Vorgangs musst du erneut ein Abonnement auswählen, aber du erhältst nicht sofort eine Rechnung, wenn du noch aktuelle Spielzeit auf deinem Account hast. Du kannst diesen Vorgang nutzen, um von einer Kreditkarte zu einer anderen Kreditkarte, von einer Kreditkarte zu PayPal®, von PayPal zu einer Kreditkarte zu wechseln oder einfach, um deinen aktuellen Plan (1 Monat, 3 Monate, 6 Monate, 12 Monate) zu ändern und die gleichen Zahlungsinformationen zu behalten.

1.  Melde dich bei deinem NC-Account an

2. Klicke auf die „Premium verwalten“-Taste neben deinem WildStar-Account unter den Einstellungen „Mein Account“

3.  Klicke auf die Taste „MODIFIZIEREN“ in dem Reiter „WildStar“

4.  Wähle das Premium-Abonnement, welches du für deinen Account haben möchtest

5.  Wähle deine Zahlungsmethode und klicke auf „WEITER“

6.  Gib deine Zahlungsinformationen ein, überprüfe die Bedingungen zur automatischen Erneuerung des Abonnements und klicke auf „WEITER“ (nicht vergessen: du wirst keine Rechnung erhalten, wenn du noch Spielzeit auf deinem WildStar-Account übrig hast)

Das war's schon! Wenn du deinen Erneuerungsplan und/oder Zahlungsmethode ändern möchtest, kannst du diesen Schritten erneut folgen!