Wie tritt man den deutschen Chatkanälen bei?

Wenn euer Charakter von einem deutschen Server kommt, werdet ihr automatisch auf den deutschen Chat- sowie den deutschen Hilfechat umgeleitet.  Um diese Kanäle nutzen zu können, müsst ihr für den Chatkanal nur „/de <deintext>“ und für den Hilfechat  „/hide <deintext>“ eingeben.

Solltet ihr nicht automatisch Zugang zu diesen Kanälen erhalten (höchstwahrscheinlich weil euer Charakter von einem englischen Server kommt), müsst ihr folgende Befehle eingeben, um die entsprechenden Kanäle freizuschalten:

/chjoin de“ für den deutschen Chatkanal
/chjoin hide“ für den deutschen Hilfschat

Sobald dies erfolgt ist werden die Kanäle in eurer Liste angezeigt und ihr müsst nur noch „/de“ oder „/hide“ eingeben, um den jeweiligen Kanal zu aktivieren.

Bitte beachte: wenn du auf einem englischen Client spielst lauten die Befehle wie folgt:

/chjoin zg“ für den deutschen Chatkanal
/chjoin ag“ für den deutschen Hilfechat