Wie melde ich Spam im Spiel

Wie melde ich Spam im Spiel:

• Klickt im Chatfenster mit der rechten Maustaste auf den Namen des Spieler der spammt, um das Menü aufzurufen und wählt dann „Als Spam melden“ aus.

• Ihr werdet anschließend dazu aufgefordert den Namen des Spammers zu bestätigen. Wenn der richtige Spieler angezeigt wird, solltet ihr hier „Ja“ auswählen.
  • Sobald ihr den Spammer gemeldet habt, werdet ihr ihn nicht mehr in eurem Chatfenster sehen.*

*Derzeit wird der Spam des Spielers nur in eurem Chatfenster unterdrückt, weitere Features werden demnächst hinzugefügt.