Soziales - Episode 3: Arena-Teams

Vielen Dank an unseren Bardic für die Zusammenstellung dieser Antworten:

Was ist ein Arena-Team?

Ein Arena-Team ist ein Team von Spielern, die gemeinsam in gewerteten Arena-Matches antreten wollen. Es gibt drei Arten von Arena-Teams:

• Team 2 gegen 2
  • Team 3 gegen 3
  • Team 5 gegen 5

Die Art des Teams, in das ihr eingeladen werdet (oder das ihr selbst erstellt), legt fest, an welchen Arena-Matches das Team teilnehmen kann.

Was kann ich mit einem Arena-Team machen?

Arena-Teammitglieder können Gruppen bilden und sich mit dem Gruppenfinder für die Warteschlange bewerteter Arena-Matches anmelden, die zur Art des Arena-Teams passen. Wenn ihr zum Beispiel in einem Arena-Team 2 gegen 2 seid, könnt ihr mit einem Mitglied eures Teams 2 gegen 2 eine Gruppe bilden und euch für bewertete Matches 2 gegen 2 anmelden.

Wie gründe ich ein Arena-Team?

Die Erstellung eines Arena-Teams ist ganz einfach! Benutzt den Gruppenfinder (N) und wählt in der Liste „Bewertete Arenen“ aus. Klickt auf „Klicke, um ein Team einzutragen“ und wählt einen Namen. Nach der Erstellung könnt ihr Spieler in euer Arena-Team einladen. Beachtet bitte, dass euer Charakter Stufe 50 haben muss, um ein Arena-Team zu erstellen.

• Arena-Teams 2 gegen 2 können 3 Charaktere im Team haben
  • Arena-Teams 3 gegen 3 können 5 Charaktere im Team haben
  • Arena-Teams 5 gegen 5 können 9 Charaktere im Team haben

Wie lade ich Spieler in mein Arena-Team ein?

Klickt im Gruppenfinder auf den Namen eures Teams, unter der Liste „Bewertete Arenen“. Die Mitgliederliste des Teams wird angezeigt. Mit dem „Einladen“-Button könnt ihr andere Charaktere in euer Team einladen.

Wie entferne ich Spieler aus meinem Arena-Team?

Klickt im Gruppenfinder auf den Namen eures Teams, unter der Liste „Bewertete Arenen“. Die Mitgliederliste des Teams wird angezeigt. Ihr könnt ein Mitglied auswählen und es mit „Mitglied entfernen“ aus eurem Team entfernen.

Wie verlasse ich ein Arena-Team?

Wenn ihr das Arena-Team selbst erstellt habt, könnt ihr es nicht verlassen – nur auflösen. Geht dazu folgendermaßen vor: Klickt im Gruppenfinder auf den Namen eures Teams, unter der Liste „Bewertete Arenen“. Die Mitgliederliste des Teams wird angezeigt. Mit dem „Auflösen“-Button löst ihr euer Arena-Team auf.

Wenn das Arena-Team jemand anderem gehört, könnt ihr die Mitgliederliste des Teams aufrufen und auf den „Verlassen“-Button klicken.