WildStar-Support

Wie lösche ich einen Charakter?

Fandest du deinen Charakter toll, als du ihn erstellt hast, jetzt aber nicht mehr? Vielleicht hast du den Charakter erstellt und musstest dann feststellen, dass der Name falsch geschrieben ist, oder dass du den falschen Pfad gewählt hast. Was auch immer der Grund sein mag, du möchtest den Charakter nicht mehr und er soll nun gelöscht werden.

  1. „Um deinen Charakter zu löschen, musst du ihn zuerst in deiner Charakterliste auswählen.“
  2. Unter deinem Charakter befindet sich die Schaltfläche „Löschen“ mit einem Mülleimersymbol daneben. Klicke darauf.
  3. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du folgendes gefragt wirst: „Charakter löschen?“ Hier solltest du sichergehen, dass du auch wirklich den Charakter ausgewählt hast, den du löschen möchtest.
  4. Gib nun in das angegebene Feld den Namen des Charakters, den du löschen möchtest, ein. Achte bitte auf die Groß- und Kleinschreibung!
  5. Klicke auf die Schaltfläche „Löschen“, nachdem du den Namen eingegeben hast.
  6. Dein Charakter wird nun digitalisiert und verschwindet. Das war's!

WARNUNG! Der Löschungsprozess soll vom Ansatz her dauerhaft sein. Wenn du im Nachhinein feststellst, dass du deinen Charakter zurückhaben möchtest, ist eine Wiederherstellung unter Umständen nicht mehr möglich.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen