Hat WildStar einen Region-Lock?

WildStar-Codes sind regionsspezifisch. Die Region, in der ihr WildStar kauft, legt fest, auf welche Server ihr Zugriff habt (Nordamerika oder Europa). WildStar unterstützt kein regionsübergreifendes Spielen. Wenn ihr also einen nordamerikanischen Code kauft, könnt ihr nur auf den nordamerikanischen Servern spielen, egal, wo ihr euch gerade aufhaltet. Dasselbe gilt für europäische Codes. Kauft ihr einen europäischen Code, könnt ihr nur auf den europäischen Servern spielen, egal, wo ihr euch gerade aufhaltet.

Lebt ihr in einem anderen Land als ein Spieler, mit dem ihr WildStar spielen wollt, müsst ihr beide einen Code in der gleichen Region (nordamerikanischen oder europäischen) kaufen, damit ihr auf dieselben Spielserver zugreifen könnt.

UPDATE: Durch die Einstellungen unserer Verkaufsseite ist es nicht möglich einen Code für eine andere Region zu bekommen, als für die, in der du dich aufhältst. Um einen Code für eine andere Region zu bekommen, musst du dich an einen autorisierten Händler aus der jeweiligen Region wenden. Vergiss dabei bitte nicht,  auch sicherzustellen, dass der Code auch an dich versendet werden kann.

Falls du dir einen Code von einem Händler kaufst (z.B. durch Vorbestellung oder Vorverkauf), der eine andere Region hat, als dein vorhandender Beta Account und du diesen nicht aufwerten kannst (du bekommst die Fehlermeldung ‘‘Code nicht verwendbar‘‘), erstelle bitte ein Ticket , sodass wir uns mit deinem Problem befassen können.

Leider ist es uns nicht möglich die Region deines Vorbesteller- bzw. Vorverkaufscode zu ändern. Sobald ein Account mit dem betreffenden Code erstellt wurde, ist der Account regionsbeschränkt.