Unterstützte Zwei-Faktor-Authentifizierungen

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist ein System zusätzlich zu deinem Login-Namen und deines Passworts, welches eine Bestätigung deiner Identität benötigt, bevor du dich in deinen Account einloggen kannst. Um dies zu nutzen benötigst du eine App für ein Mobilgerät oder das Betriebssystem deines Computers.

Offiziell können wir nur den Google Authenticator® über iOS und Android als Zwei-Faktor-Authentifizierungs-System unterstützen.

Auch, wenn wir offizielle WinAuth derzeit nicht unterstützen, so ist dies eine oft genutzte zweite Option der Zwei-Faktor-Authentifizierung neben iOS und Android.

Bitte besuche diese offiziellen Drittanbieter für weitere Optionen über die Einrichtung der Zwei-Faktor-Authentifizierung auf deinem Mobilgerät:

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/google-authenticator/id388497605

Google: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2

WinAuth: https://code.google.com/p/winauth/

Falls du nicht die Zwei-Faktor-Authentifizierung eines mobilen Geräts nutzt und du dich durch WinAuth oder andere Optionen über dein Betriebssystem sicherst bedenke, dass du diese auf einges Risiko nutzt, wir können keinen Support für diese bieten!

Schreibt euch den Code auf, den ihr erhaltet, wenn ihr den Authenticator konfiguriert, und hebt ihn an einem sicheren Ort auf. Dieser Code ist notwendig, falls ihr euer Handy verliert und den Authenticator zu einem neuen Gerät hinzufügen möchtet. Speichert diesen Code nicht auf eurem Computer!

Stellt bitte auch sicher, dass ihr ein einzigartiges, neues und starkes Passwort für euren Account und eure E-Mail nutzt. Verwendet Passwörter nie länger als drei Monate.

Für weitere Informationen betreffend der Einrichtung und Belohnungen für die Zwei-Faktor-Authentifizierung besucht bitte dieses Link: Zwei-Faktor-Authentifizierung: Konfiguration und Belohnung