Login-Probleme

Ich habe meinen Accountnamen vergessen

Der Accountname ist die E-Mail-Adresse, die ihr bei der Registrierung eures Accounts verwendet habt. Es handelt sich dabei um dieselbe E-Mail-Adresse, die ihr benutzt, um euch in euren NC-Account einzuloggen.

Ich habe mein Passwort vergessen

Ihr könnt euer Passwort zurücksetzen, indem ihr den unten aufgeführten Schritten folgt:

1. Klickt hier.
  2. Gebt im Feld Accountname / E-Mail-Adresse die E-Mail-Adresse ein, die ihr beim Einloggen in euren WildStar-Account verwendet.
  3. Klickt auf Verifizieren.

Hinweis: Ein Link zur Änderung des Passworts wird nur dann an eure E-Mail-Adresse gesendet, wenn ein Account mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft ist. Wurde kein Account mit der E-Mail-Adresse verknüpft, erhaltet ihr keine automatische E-Mail.

Ich weiß meine Login-Informationen, aber es funktioniert nicht.

Bitte versucht in diesem Fall Folgendes:

• Stellt sicher, dass die Feststelltaste nicht aktiviert ist.
  • Achtet darauf, dass ihr nicht versehentlich Leerzeichen vor oder nach eurem Accountnamen oder Passwort einfügt.
  • Setzt das Passwort zurück und loggt euch erneut ein.