Wie man C.R.E.D.D. gegen Gold verkaufen kann

Sobald ihr C.R.E.D.D. kauft, habt ihr verschiedene Möglichkeiten diese zu nutzen. Dieser Artikel erklärt, wie man mit C.R.E.D.D. an der C.R.E.D.D.-Börse Gold verdienen kann.

Zunächst müsst ihr C.R.E.D.D. natürlich kaufen oder als Geschenk erhalten haben. Falls ihr C.R.E.D.D. noch nicht gekauft habt und dabei Hilfe benötigt, findet ihr weitere Informationen hier.

Bevor wir anfangen...muss ich C.R.E.D.D. an meinen Account binden und was bedeutet das?

Ja, C.R.E.D.D. muss an den „Account gebunden“ werden, um es gegen Gold verkaufen zu können. Wenn ihr C.R.E.D.D. mit echtem Geld kauft, wird es in das Inventar eures Accounts verschoben (nicht das eures Charakters). Das Inventar eures Charakters ist nicht gleichbedeutend mit eurem Accountinventar. Klickt nach dem Einloggen auf das kleine Geschenksymbol unten links auf eurem Bildschirm, um in das Accountinventar zu gelangen.

Das Accountinventar hat zwei Bereiche: „Übertragbar“ und „An Account gebunden“.

‘‘Übertragbar‘‘ bedeutet, dass dieser Gegenstand an einen anderen Spieler verschenkt werden kann.

‘‘An Account gebunden‘‘ bedeutet, dass der Gegenstand an einen Account gebunden wurde und ihr ihn nicht an jemanden verschenken könnt. Dieser Vorgang ist notwendig, wenn ihr C.R.E.D.D.  für Gold verkaufen möchtet.

Vorsicht: Ihr könnt einen Schritt weitergehen und C.R.E.D.D. an euren Charakter binden, damit erhaltet ihr zusätzliche Spielzeit gutgeschrieben. Diesen Schritt solltet ihr jedoch NICHT unternehmen, wenn ihr C.R.E.D.D. im Spiel verkaufen möchtet.

C.R.E.D.D. gegen Gold verkaufen

Um C.R.E.D.D zu verkaufen, solltet ihr zum nächsten Manager für Handelserleichterung gehen, um C.R.E.D.D.  an der C.R.E.D.D.-Börse zu verkaufen. Der Aufenthaltsort des Managers für Handelserleichterung hängt vom jeweiligen Volk des Charakters ab. Manager für Handelserleichterung halten sich in den meisten Städten auf. Zum Beispiel können Verbannte einen Manager für Handelserleichterung  in Thayd finden, während Spieler des Dominions diesen in Ilium finden.

1.  Drückt die Taste „F“ um den Manager für Handelserleichterung anzusprechen. Daraufhin wird die C.R.E.D.D.-Börse geöffnet.

2.  Wenn ihr C.R.E.D.D. bereits an euren Account gebunden habt (der C.R.E.D.D.  wird unter „Accountgebunden“ im Accountinventar aufgelistet), gehe zu  SchrittNr.7 in diesem Artikel. Wenn der C.R.E.D.D. noch nicht an den Account gebunden wurde, wird dieses als „1 unbeanspruchte C.R.E.D.D.“  im Menü der C.R.E.D.D.-Börse angezeigt. Klickt auf den Knopf, auf dem 1 unbeanspruchte C.R.E.D.D. steht.

3.  Der C.R.E.D.D. wird in der linken Hälfte des Accountinventars unter ‘‘Übertragbar‘‘ angezeigt. Klickt zuerst auf dieses C.R.E.D.D. und dann auf  ‘‘An Account binden‘‘.

4.  Dann erscheint eine Meldung, in der ihr diese Aktion bestätigen müsst, um fortzufahren. Klickt auf Bestätigen.

5.  Jetzt werdet ihr sehen, dass der C.R.E.D.D. von ‘‘Übertragbar‘‘  zu ‘‘Accountgebunden‘‘ gewechselt ist. Super! Der C.R.E.D.D. ist somit mit dem Account verknüpft.

6.  Schließt das Accountinventar, durch einen Klick auf den roten Knopf oben rechts im Fenster.

7.  In der C.R.E.D.D.-Börse wird jetzt angezeigt, dass ihr einen C.R.E.D.D. verkaufen könnt. Das wird auch in der Mitte der oberen Leiste des Fensters angezeigt. Klickt auf Verkaufen.

8.  Sobald ihr auf diesen Knopf gedrückt habt, wird der „Verkaufen“ Knopf aufleuchten. Falls ihr mit dem Preis zufrieden seid, könnt ihr auf diesen Knopf klicken. (Falls ihr nicht mit dem Preis einverstanden seid, scrollt ein wenig runter, bis ihr den Eintrag ‘‘Was, wenn ich mehr Gold kriegen will?‘‘ seht und folgt den Anweisungen)

9.  Ihr werdet dann einen Hinweis erhalten, der die Gebühren auflistet, die ihr zahlen müsst.  Wenn ihr einverstanden seid, klickt auf Bestätigen. (Dazu müsst ihr mit dem Mauszeiger über die Schaltfläche fahren, bis diese aufleuchtet.)

10.  Anschließend wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Ihr habt es geschafft! Geht jetzt und gib euer Geld aus!

Was, wenn ich mehr Gold haben möchte?

Falls ihr dem aktuellen Verkaufspreis nicht zustimmt, könnt ihr den Verkaufspreis unter „Jetzt C.R.E.D.D. verkaufen“ manuell eingeben und so euren eigenen Preis festlegen. Euer Verkaufsauftrag wird bis zu 48 Stunden erhalten bleiben. Nach Ablauf dieser Zeit, müsst ihr das Angebot erneut erstellen.

1.  Gebt euren bevorzugten Preis mit der Tatstatur ein.

2.  Der Knopf unter dem angezeigten Preis wird daraufhin aufleuchten. Klickt auf Verkaufsauftrag  (48 Std).

3.  Nun erscheint eine Bestätigungsaufforderung. Prüft die Informationen und klickt dann auf Bestätigen. (Dazu müsst ihr mit dem Mauszeiger über die Schaltfläche fahren, bis diese aufleuchtet.)

Der Verkaufsauftrag wurde nun in der C.R.E.D.D.-Börse eingetragen.

Wie kann ich meine Einträge in der C.R.E.D.D.–Börse sehen?

Verkaufsaufträge können in der C.R.E.D.D.-Börse unter „Meine Einträge“ eingesehen werden.

Hier werden aktuellen Aufträge und deren verbleibende Zeit angezeigt.

Wie kann ich meinen zum Verkauf bereitstehenden Eintrag in der C.R.E.D.D.-Börse stornieren?

1.  Klickt auf das rote ‘‘X‘‘ in der Markplatzauflistung, um den jeweiligen Eintrag zu entfernen.

2.  Klickt in der daraufhin erfolgenden Bestätigungsaufforderung auf „Ja“.

Es erfolgt eine Bestätigungsmeldung und ihr erhaltet eine Bestätigung der Stornierung per Post im Spiel.