Warum kann ich WildStar nicht auf meinem Account sehen?

Durch die Einführung des neuen Account-Management Systems für WildStar, wird ein Zugriff über die NCSOFT Account-Management Seiten nicht mehr möglich sein. Um Zugriff auf die Account-Inhalte zu erlangen, besucht bitte das WildStar Account Management unter https://secure.wildstar-online.com/cgi-bin/plaync_login.pl?language=de

Sobald du dich dort eingeloggt hast, wirst du das Spielprofil deines WildStar-Accounts einsehen, und alle Einstellungen für den Account direkt dort verändern können. Für Aion und Lineage II solltest du auch nach dieser Änderung weiterhin die NCSOFT Account-Seiten besuchen.