Wie kann ich meine Region ändern?

WildStar Codes sind regionsbeschränkt, sodass du WildStar nur in der Region (Nordamerika oder Europa) spielen kannst, in der du das Spiel gekauft hast. Wenn du versuchst dich in eine Region einzuloggen, auf die du keinen Zugriff hast, wirst du  folgende (oder ähnliche) Fehlermeldung erhalten:

WildStar unterstützt kein regionsübergreifendes Spielen. Mit anderen Worten, falls du einen nordamerikansichen Code kaufst, wirst du nur Zugriff auf nordamerikansiche Server haben- egal in wo du dich befindest. Das gleiche gilt auch für europäische Codes. Wenn du einen europäischen Code gekauft hast, wirst du nur Zugriff auf europäische Server haben.

Unten findest du Anleitungen zum manuellen Regionswechsel über den Launcher. Bitte beachte, dass es dir dabei nicht möglich ist die Region zu wechseln zu der du dich verbinden kannst (dies wurde bereits beim Kauf durch die regionsbedingte Zugriffsbeschränkung festgelegt). Dieser Regionswechsel dient nur dazu, dem Launcher zu befehlen, dich mit einer anderen Region zu verbinden-  falls diese vorab falsch eingestellt war.

• Öffne und patche deinen Client mit Updates.
• Klicke auf das Zahnrad im Patcher.

Wechsele deine Region auf Europa oder Nordamerika.

• Klicke “Accept” (Annehmen / Bestätigen)
• Hab’ Spaß in WildStar!