Fehlermeldung „Kein Direct3D-Gerät gefunden“

Fehlermeldung„Kein Direct3D-Gerät gefunden

Dieser Fehler weist möglicherweise darauf hin, dass eure Hardware die Mindestvoraussetzungen des Spiels nicht erfüllt. Möglicherweise sind aber auch fehlerhafte Grafiktreiber oder eine beschädigte DirectX-Installation Ursache des Problems. Falls ihr der Ansicht seid, eure Treiber könnten veraltet sein, folgt unten stehenden Links (abhängig vom Hersteller eurer Grafikkarte), um die aktuellste Treiberversion eurer Karte zu installieren.

AMD Automatische Treibererkennung: http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/auto_detect.aspx

• Darüber hinaus solltet ihr hinsichtlich der aktuellsten Applikationsprofile auf dem neuesten Stand sein. Letztere findet ihr hier.

NVIDIA Automatische Treibererkennung: http://www.geforce.com/drivers (Klickt auf „Auto-Detect your GPU“)

Intel Automatische Treibererkennung: http://www.intel.com/p/en_US/support/detect?iid=dc_iduu

Im Falle von Grafik- oder Leistungsproblemen ist die Aktualisierung der Treiber grundsätzlich ein sinnvoller Schritt.  Treten nach der Aktualisierung der Grafiktreiber auf die neueste Version weiterhin Grafikprobleme auf, solltet ihr es mit den aktuellsten Beta-Treibern versuchen oder die Treiber eurer Grafikkarte neu installieren.

Hinsichtlich der Installation von DirectX folgt bitte diesen Links:

Der erste Link führt euch zur DirectX Redistributable-Version von Juni 2010, die Windows zwingt, DirectX zu aktualisieren:

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 (zuerst herunterladen und ausführen)

Klickt nach der Installation auf folgenden Link, um alle DirectX-Materialen zu installieren, die nach Juni 2010 veröffentlicht wurden:

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35 (anschließend herunterladen und ausführen)