Keine Verbindung zum Patchserver/Patch fehlgeschlagen

Falls die Fehlermeldungen „Patch fehlgeschlagen“ oder „Es konnte keine Verbindung zum Patchserver aufgebaut werden“ erscheinen, liegt das meist an fehlenden Berechtigungen oder im Hintergrund laufenden Anwendungen (wie z. B. Sicherheitssoftware). Bitte versuche, das Problem mit folgenden Schritten zu lösen:

Berechtigungen

Klicke einfach mit der rechten Maustaste auf WildStar.exe oder deine WildStar-Verknüpfung und wähle „Als Administrator ausführen“ aus.

Du kannst auch ein neues Benutzerkonto erstellen.

Hintergrundprozesse deaktivieren

Möglicherweise beeinträchtigt eine andere Anwendung deinen Client und verhindert die Installation bzw. das Update. Am einfachsten kannst du dies herausfinden, indem du alle Startprozesse, die im Hintergrund laufen, deaktivierst.

Hierfür kannst du den Windows®-Befehl MSCONFIG verwenden.

Firewall/Sicherheitssoftware

Falls dies das Problem auch nicht löst, könnte es einfach an einer Firewall oder Sicherheitssoftware liegen, die den Spiel-Client bzw. das Startprogramm beeinträchtigt. Falls du nicht weißt, wie du die Sicherheitssoftware konfigurieren oder deaktivieren kannst, solltest du dich an den Hersteller deiner Sicherheitssoftware wenden.