Wie installiere ich den WildStar-Client?

Wie installiere ich den WildStar®-Client?

Ihr habt es also bis hierher geschafft? Okay, dann kommen wir mal zur Sache und bereiten die Installation vor. Erstens: Installiert ihr von DVD oder digital?

DVD-Installation

1. Legt die Installations-DVD 1 von WildStar in euer DVD-Laufwerk ein.

2. Klickt auf „Installieren“.

3. Als Nächstes könnt ihr eure gewünschte Sprache sowie den Installationsort für den Spiel-Client festlegen (es können auch mehrere Sprachen installiert werden). Lest die WILDSTAR-BENUTZERVEREINBARUNG® und klickt auf „Ich akzeptiere“, um die Installation fortzusetzen.

4. Klickt auf „Akzeptieren“.

5. Jetzt sollte eine Nachricht des Benutzerkontos (User Account Control) erscheinen. Klickt auf „Ja“, denn der WildStar-Client benötigt Administratorenrechte, um ausgeführt werden zu können. WildStar beginnt jetzt mit der Installation des Clients.

6. Beachtet bitte, dass der Client während der Installation von den Installationsdisks gleichzeitig gepatcht und dadurch eure Bandbreite beeinträchtigt wird.

7. Wenn ihr dazu aufgefordert werdet, nehmt DVD 1 heraus und legt DVD 2 ein. Der Client sollte die neue DVD automatisch erkennen und die Installation fortsetzen.

8. Wenn ihr dazu aufgefordert werdet, macht ihr dasselbe mit Disk 3.

9. Sobald der Patch-Vorgang beendet ist, habt ihr die Option, auf „Spielen“ zu klicken, und dann kann’s losgehen!

Digitale Installation (Installieren aus dem Netz)

1. Loggt euch in euren Account auf der Seite der WildStar-Accountverwaltung ein: https://account.wildstar-online.com/

2. Klickt auf „Spiel herunterladen“.

• Benutzer des Internet Explorer wählen bitte „Speichern“. Wählt nicht „Ausführen“.
  • Verwendet ihr Google Chrome, erscheint die Datei Wildstar.exe nach einem Klick auf „Herunterladen“ in eurem Downloads-Ordner. Bitte wählt nicht „Ausführen“.
  • Benutzer von Mozilla Firefox wählen bitte „Datei speichern“.

3. Rechtsklickt nach dem Herunterladen auf die Datei „Wildstar.exe“ und wählt „Als Administrator ausführen“ aus.

Ihr könnt den Spiel-Client auch hier herunterladen, bevor ihr das Spiel kauft: Here

Vergesst bitte nicht, dass ihr nach dem Herunterladen des Clients über obigen Link trotzdem noch ein Verkaufsexemplar des Spiels auf eurem Account anwenden müsst, bevor ihr euch einloggen und spielen könnt.