Wie installiere ich den WildStar-Client?

WildStar-Installationsanweisung

Befolge bitte folgende Anweisungen, um WildStar zu installieren:

1. Lade WildStar über folgenden Link herunter:

http://wildstar.patcher.ncsoft.com/Wildstar.exe

1. Finde die gespeicherte WildStar.exe. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Als Administrator ausführen“ aus.
  2. Du wirst nun aufgefordert, eine Installationssprache auszuwählen. Klicke auf die Liste, um Englisch, Französisch oder Deutsch auszuwählen.
  3. Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen von WildStar.

4. Wähle den Ordner, in dem du WildStar installieren möchtest, die Sprache und die Region aus. Klicke dann auf „Installieren".

5. Der Launcher wird nun alle zum Spielen von WildStar benötigten Dateien installieren.

6. Klicke danach auf „Spielen“, um dein WildStar-Abenteuer zu starten.