Installation hängt bei 0 % oder Herunterladen fehlgeschlagen

Ich habe ein Problem bei der Installation

Wenn die Installation bei 0 % hängt oder ihr eine Meldung bekommt, dass das Herunterladen fehlgeschlagen ist, liegt das unserer Erfahrung nach normalerweise an eurer Firewall oder anderer Sicherheitssoftware, die die Verbindung zu den WildStar-Servern blockiert. Wir schlagen vor, zunächst die Firewall zu deaktivieren, um das Problem zu beheben.

Falls das nicht hilft, vergewissert euch, dass ihr das Spiel auf eurem Computer als Administrator ausführt. Im Rahmen der Installation muss WildStar einige Ordner auf eurem Computer erstellen und sämtliche Spieldateien dort ablegen. Wenn ihr das Spiel nicht als Administrator ausführt, ist es leicht möglich, dass die Einstellungen der Sicherheitssoftware auf eurem Computer verhindern, dass das Installationsprogramm diese Ordner oder Dateien erstellen kann.

Wenn ihr nicht sicher seid, wie ihr das Spiel als Administrator ausführen könnt, oder ihr nicht jedes Mal auf „Als Administrator ausführen“ klicken wollt, versucht es doch einmal mit folgenden Schritten:

1. Rechtsklickt auf „WildStar.exe“ und wählt „Verknüpfung erstellen“ aus.
  2. Verschiebt nun die Verknüpfung auf den Desktop und benennt sie in „WildStar Admin“ um.
  3. Rechtsklickt auf die neue Verknüpfung „WildStar Admin“ und wählt „Eigenschaften“ aus.
  4. Klickt auf die Registerkarte „Kompatibilität“.
  5. Setzt ein Häkchen in dem Kontrollkästchen „Programm als Administrator ausführen“ unten in dem Fenster, unter der Überschrift „Benutzerkontenrechte“.
  6. Klickt auf „OK“, um eure Änderungen zu speichern.

Sobald das erledigt ist, doppelklickt einfach auf „WildStar Admin“, und ihr müsstet loslegen können!