Reparieren

Ihr könnt den Client nicht starten? Absturz? Fehlende oder beschädigte Dateien? Versucht es mit einer Reparatur!

Rechtsklickt zunächst auf die Datei „Wildstar.exe“ und wählt „Als Administrator ausführen“ aus.

Klickt nach dem Starten auf das „Getriebe“-Symbol oben rechts.

Linksklickt auf „Reparieren“.

Daraufhin sollte der Launcher neu starten und mit der Reparatur beginnen. Wartet bitte ab, bis dieser Prozess abgeschlossen ist, und startet WildStar danach erneut.