Einstellungen werden nicht gespeichert

Falls ihr Probleme mit dem Launcher habt, wenn ihr von EU zu NA wechselt (oder umgekehrt) bzw. eure Spieleinstellungen zurückgesetzt werden, versucht bitte Folgendes:

1. Haltet die Windows-Taste und drückt „R“, um das Ausführen-Fenster zu öffnen.
  2. Gebt %appdata% ein und drückt die Eingabetaste.
  3. Öffnet C:\Benutzer\%username%\AppData\Roaming\NCSOFT\WildStar
  4. Löscht den Inhalt des WildStar-Ordners oder gleich den ganzen Ordner.

Startet WildStar nach dem Löschen neu.

Sollte das Problem dadurch nicht gelöst werden, probiert es bitte mit folgendem zusätzlichen Schritt:

1. Haltet wieder die Windows-Taste und drückt „R“, um das Ausführen-Fenster zu öffnen.

2. Gebt %appdata% ein und drückt die Eingabetaste.

3. Öffnet C:\Benutzer\%username%\AppData\Local\NCSOFT\WildStar

4. Löscht die Datei machine.ini.

Startet WildStar nach dem Löschen neu.