Was bedeuten die nummerierten Anmeldefehler?

Die meisten unserer aktuellen Anmeldefehler enthalten meist keine näheren Erklärungen. In diesem Artikel sollen so viele bekannte Fehlermeldungen wie möglich gesammelt werden, die beim Anmelden erscheinen. Hierbei handelt es sich nicht um eine vollständige Liste. Falls deine Fehlermeldung hier nicht erscheint und du keine Lösung dafür findest, wende dich bitte an unseren technischen Support und gib so viele Informationen wie möglich zum Fehler an. Wir werden diese Liste fortlaufend erweitern, wenn wir mehr Informationen zu anderen Fehlern erhalten.

Anmeldefehler 0

Anmeldefehler 0 bedeutet, dass bei der Codeausführung auf unserem Authentifizierungsserver ein Fehler aufgetreten ist.

Anmeldefehler 2

Anmeldefehler 2 bedeutet, dass beim Zugriff auf Spielaccount-Informationen ein Fehler aufgetreten ist.

Anmeldefehler 3

Anmeldefehler 3 bedeutet, dass bei der Codeausführung auf unserem Authentifizierungsserver ein Fehler aufgetreten ist. Das liegt daran, dass dein Client aus einer Region stammt (z. B. USA) und du dich in einer anderen Region anmelden möchtest (z. B. EU). Achte darauf, dass deine Region richtig eingestellt ist. Das sollte das Problem lösen.

Anmeldefehler 4

Anmeldefehler 4 tritt auf, wenn du mit deinem Account bereits von einem anderen Standort aus im Spiel angemeldet bist. Melde dich an beiden Standorten ab und versuche es erneut.

Anmeldefehler 5

Anmeldefehler 5 bedeutet, dass beim Verbinden mit unserem Authentifizierungsserver ein Fehler aufgetreten ist.

Anmeldefehler 6, 7 und 9

Anmeldefehler 6, 7 und 9 bedeuten, dass bei der Codeausführung auf unserem Authentifizierungsserver ein Fehler aufgetreten ist. (Für unsere Netzwerkteams sind die jeweiligen Zahlen wichtig, um das Problem schneller lösen zu können.)

Anmeldefehler 8

Anmeldefehler 8 (und weitere Zahlen!) bedeutet, dass bei der Authentifizierung deines Accounts ein Fehler aufgetreten ist. Bitte mache einen Screenshot oder notiere die anderen Fehlerzahlen, und füge dies bei, falls du uns ein Ticket zu diesem Fehler schickst.

Anmeldefehler 10

Anmeldefehler 10 bedeutet, dass sich dein Client nicht mit den NCSOFT-Anmeldediensten verbinden kann. Hierbei handelt es sich um ein Problem mit der Sockelverbindung.

Anmeldefehler 11

Anmeldefehler 11 bedeutet, dass bei der Authentifizierung deines Accounts ein Fehler aufgetreten ist.

Anmeldefehler 12 und 13

Anmeldefehler 12 und 13 bedeuten, dass es bei der Authentifizierung deines Accounts zu einer Zeitüberschreitung gekommen ist. (Hierzu gibt es zwei Fehler, da die Zeitüberschreitung an verschiedenen Orten auftreten kann.)

Anmeldefehler 14

Anmeldefehler 14 bedeutet, dass du zwar einen NC-Account hast, dieser jedoch nicht mit einem gültigen WildStar-Spielaccount verbunden ist. Es ist auch möglich, dass du versuchst, dich mit den falschen WildStar-Servern zu verbinden.

Anmeldefehler 15

Anmeldefehler 15 bedeutet, dass bei der Authentifizierung deines Accounts ein Netzwerkfehler aufgetreten ist. Unser Authentifizierungsserver hat eine Änderung deiner IP-Adresse festgestellt und dir den Zugriff aufgrund eines möglichen Man-in-the-Middle-Hackingversuchs verweigert. Falls du denkst, dass dies nicht zutrifft, wende dich bitte an deinen Internetanbieter, um sicherzustellen, dass das Routing deiner Netzwerkkommunikation korrekt erfolgt.

Falls du diese Fehlermeldungen siehst, kannst du uns ein Ticket schicken. Bitte gib dabei auch die Fehlerzahl an!