Wie aktualisiere ich meinen vorhandenen WildStar-Account?

Herzlichen Glückwunsch zum Kauf von WildStar! Wenn ihr bereits einen existierenden Beta- oder Vorbesteller-Account habt, könnt ihr diesen mit Hilfe des Seriennummerncodes der Vollversion aufwerten. Hierbei habt ihr mehrere Möglichkeiten. Welche und wie genau das funktioniert, findet ihr hier heraus:

Ich habe WildStar digital direkt im WildStar-Shop von NCSOFT gekauft

Wenn ihr WildStar online (also digital) über den WildStar-Shop gekauft habt, geht bitte folgendermaßen vor, um euren bestehenden Beta-Account aufzuwerten:

Beachtet bitte: Stellt sicher, dass ihr WildStar mit dem gleichen NC-Account kauft, auf dem sich auch der Beta- oder Vorbesteller-Account befindet, den ihr aufwerten möchtet. Falls ihr den Kauf auf dem falschen Account getätigt habt, findet ihr am Ende dieses Artikels Informationen dazu, was ihr als nächstes tun solltet.

1. Meldet euch in dem NC-Account an, auf dem sich euer bestehender WildStar-Account befindet und auf dem ihr WildStar erworben habt.
  2. Klickt auf die Schaltfläche EINEN CODE ANWENDEN.
  3. Am unteren Seitenrand erscheint nun ein Bereich mit dem Titel UNBENUTZTE SERIENNUMMERNCODES. Klickt auf die Schaltfläche neben der Beschreibung eures WildStar-Einkaufs.
  4. Klickt auf WEITER.
  5. Jetzt seht ihr den WildStar-Account, der zur Aufwertung zur Verfügung steht. Stellt nochmal sicher, dass der Account auch wirklich der richtige Account ist, den ihr aufwerten möchtet und klickt auf ACCOUNT AKTUALISIEREN.

Glückwunsch! Falls der Account erfolgreich aktualisiert wurde erscheint nun eine Nachricht. Ihr könnt jetzt zur ACCOUNTVERWALTUNG zurückkehren.

Ich habe einen 20-stelligen WildStar-Seriennummerncode von einem Händler vor Ort oder online erhalten

Wenn ihr WildStar bei einem Händler vor Ort erworben und von diesem einen 20-stelligen Seriennummerncode erhalten habt, folgt bitte diesen Anweisungen, um euren bestehenden Beta-Account zu aktualisieren:

1. Meldet euch in dem NC-Account an, auf dem sich euer bestehender WildStar-Account befindet. Beachtet bitte: Wenn ihr mehrere Beta- oder NC-Accounts habt, müsst ihr euch in den NC-Account einloggen, auf dem sich der WildStar-Account befindet, den ihr aufwerten möchtet. Nach der Anwendung eines Seriennummerncodes kann er nicht erneut zugewiesen werden.
  2. Klickt auf die Schaltfläche EINEN CODE ANWENDEN.
  3. Gebt euren 20-stelligen SERIENNUMMERNCODE in das gleichnamige Eingabefeld ein.
  4. Klickt auf ANWENDEN.
  5. Jetzt seht ihr den WildStar-Account, der zur Aufwertung zur Verfügung steht. Stellt nochmal sicher, dass der Account auch wirklich der richtige Account ist, den ihr aufwerten möchtet und klickt auf ACCOUNT AKTUALISIEREN.

Glückwunsch! Falls der Account erfolgreich aktualisiert wurde erscheint nun eine Nachricht. Ihr könnt jetzt zur ACCOUNTVERWALTUNG zurückkehren.

Wenn ihr euren WildStar-Account seht, aber der gekaufte Seriennummerncode nicht unter UNBENUTZTE SERIENNUMMERNCODES auftaucht oder wenn ihr den Code seht, aber den WildStar-Account nicht in der Auflistung findet, habt ihr WildStar auf dem falschen NC-Account gekauft. Wenn das unabsichtlich aufgrund eines Fehlers passiert ist, könnt ihr hier eine Anfrage einreichen und wir können euch dann bei der Lösung des Problems helfen.