Ich kann keine NCoin erwerben!

Stelle sicher, dass für deinen Account die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist, da dies ERFORDERLICH ist, um NCoin-Käufe zu tätigen.

Um die 2-Faktor-Authentifizierung zu aktiveren, klicke hier.

Wie kann ich NCoin erwerben?

Die untenstehenden Anweisungen werden dir helfen, deinen Kauf zu tätigen, indem du entweder eine unserer Zahlungsmethoden oder eine Game Time Card verwendest, um NCoin zu erwerben.

Bitte beachte: Online erworbene Gegenstände sind weder umtauschbar noch rückerstattungsfähig. Alle Vertragsabschlüsse sind endgültig. Verwenden einer Kredit-/Debitkarte oder eines PayPal-Kontos zum Kauf von NCoin*

Melde dich hier an: NC-Accountverwaltung.

1. Klicke in deinem NC-ACCOUNTPROFIL in dem Abschnitt Meine Geldbörse auf die MEHR KAUFEN-Schaltfläche.
  2. Wähle das Bündel an NCoin aus, welches du erwerben möchtest und klicke auf die JETZT KAUFEN-Schaltfläche unter der Anzahl an NCoin, die du erwerben möchtest. Bitte achte darauf, das richtige Bündel auszuwählen.
  3. Wähle deine Zahlungsmethode und gib deine Kreditkarten- oder PayPal-Daten ein, wenn darum gebeten wird.
  4. Gib die Informationen des CAPTCHA-Bildes ein und klicke auf die Schaltfläche Fortfahren.
  5. Überprüfe sorgfältig die Daten auf der Seite zur Bestätigung der Zahlungsinformationen. Bitte stelle sicher, dass der auf der Bestätigungsseite aufgeführte Anzeige-Name zu dem NC-Account gehört, zu dem du die NCoin hinzufügen möchtest und dass der korrekte Betrag an NCoin, den du erwerben möchtest, angezeigt wird.
  6. Klicke die Kauf bestätigen-Schaltfläche. Bitte achte darauf, die Schaltfläche NUR EINMAL anzuklicken.

Dann erhältst du eine Bestätigung, dass dein Kauf abgeschlossen ist. Außerdem erhältst du eine Zusammenfassung deines Kaufes. Du kannst entweder auf die Weiter einkaufen-Schaltfläche klicken oder die Accountverwaltung-Schaltfläche auswählen, um zu deiner Profilseite zurückzukehren.

HINWEIS: Es kann einige Minuten dauern, bis dein Kauf deinem NCoin-Guthaben hinzugefügt wird