Dateien von einem anderen Ordner kopieren

Wenn du Dateien von einem anderen Ordner oder einer anderen Festplatte kopieren möchtest, folge dieser Anleitung:

1. Wähle einen Ordner, in welchen du den WildStar-Spiel-Client kopieren möchtest.
  2. Erstelle einen „NCSOFT“-Ordner, indem du auf eine leere Fläche im Ordner rechtsklickst, „Neu“ und anschließend „Ordner“ auswählst. Ändere den Namen nach des Ordners zu „NCSOFT“.

1. Navigiere zu den Dateien des WildStar-Spiel-Client, die du kopieren möchtest.

1. Klicke auf die Dateien und drücke „Strg“ + „C“, um die Dateien zu kopieren, und füge sie anschließend mittels „Strg“ + „V“ in den gewählten Ordner ein. Zum Beispiel: F:\NCSoft\

1. Doppelklicke auf den Ordner und suche nach der WildStar.exe. Klicke mit der rechten Maustaste auf die Datei und wähle „Als Administrator ausführen“ aus.

1. Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen und klicke „Ich stimme zu“.

1. Klicke auf „Durchsuchen“ und wähle deinen Installationsordner aus.

WICHTIG: Du solltest denselben Ordner auswählen, in den du die Dateien kopiert hast.

z.B.: F:\NCSoft\

1. Klicke auf „Installieren“, um fortzufahren.

1. Der Launcher wird die Dateien automatisch überprüfen und die kopierten WildStar-Dateien reparieren. Er wird auch die neuen Updates herunterladen und installieren.

1. Klicke auf „Spielen“, um dein WildStar-Abenteuer zu starten!