WildStar-Fehler wenn Steam sich im Offline-Modus befindet

Zurzeit lässt sich WildStar nicht über Steam starten, wenn sich Steam im Offline-Modus befindet.

Wenn der Steam-Client auf „Offline-Modus“ gestellt wurde und versucht wird, WildStar über Steam zu starten, resultiert das in der Fehlermeldung „NC Platform Error (a02f00c8)“.

Die folgenden Schritte sollten das Problem beheben:

1) Schließe bitte zunächst den WildStar-Launcher

2) Wähle „Online gehen ...“ im Menü „Steam“ des Steam-Clients und klicke dann auf „Neu starten und online gehen“

3) Sobald Steam neu gestartet ist, kann WildStar normal über Steam gestartet werden