WildStar auf Steam hinzufügen

Folge bitte den untenstehenden Schritten, um deinen WildStar-Client über Steam zu starten:

1. Starte Steam.

1. Klicke auf „Spiele“ und dann auf „Steam-fremdes Spiel meiner Bibliothek hinzufügen“.

1. Finde deinen WildStar-Ordner, der sich standardmäßig hier befindet: C:\Programme (x86)\WildStar\Client64

1. Wähle im Ordner „Client64“ die Datei „WildStar64.exe“ aus.

1. Klicke auf „Ausgewählte Programme hinzufügen“.

WildStar sollte sich jetzt in deiner Bibliothek befinden. Mit einem Doppelklick kannst du den Launcher starten. Sobald der Launcher geladen wurde, klicke auf „Spielen“, um WildStar zu starten.

Solltest du weitere Fragen haben, lass es uns wissen.

Tschüss!