Kann ich meine gespeicherte Karte entfernen?

Ja! Aber du musst dich auf einer Kaufseite befinden, um dies zu tun. Am einfachsten kannst du eine Karte entfernen, wenn du diese Schritte befolgst (Keine Sorge: Dir wird dabei nichts in Rechnung gestellt):

1. Melde dich bei deinem NC-Account
  2. Klicke auf Abonnement hinzufügen für eines unserer Spiele (Lineage II, Aion, Blade & Soul oder WildStar).*
  3. Wähle ein beliebiges Abonnement aus und klicke auf KREDITKARTE als Zahlungsmethode.
  4. Der nächste Bildschirm zeigt deine gespeicherte Karte an. Um sie zu entfernen, klicke auf den Bleistift (BEARBEITEN) neben deiner Karte.
  5. Klicke auf LÖSCHEN.
  6. Klicke auf LÖSCHEN, um das Löschen der gespeicherten Karte zu bestätigen.

Deine Karte/Zahlungsinformation wurde entfernt! Wenn du in Zukunft einen Kauf tätigen möchtest, musst du deine Zahlungsinformationen erneut eingeben.

*Wenn du derzeit im Besitz eines Abonnements bist, kannst du diese Schritte befolgen, um es zu kündigen.