Comment exécuter un DxDiag

En contactant le support technique, il est possible que l'on vous demande d'exécuter un DxDiag. Ce programme fournit à l'équipe d'assistance de nombreuses informations pouvant servir à résoudre votre problème.

Afin de lancer un test DxDiag, veuillez suivre les étapes suivantes :

Cliquez sur « Démarrer ».

Dans le champ « Rechercher les programmes et fichiers », saisissez « dxdiag » (sans les guillemets).

Appuyez sur « Entrée ».

Dans la fenêtre « DxDiag » qui apparaît, cliquez sur le bouton « Exécuter DxDiag 64 bits ».

Une fois l'outil chargé, cliquez sur le bouton « Enregistrer toutes les informations » et enregistrez le fichier sur votre bureau.