Comment rejoindre les canaux de discussion français ?

Si votre personnage provient d'un serveur français, vous devriez rejoindre automatiquement le canal de discussion de zone français ainsi que celui de conseil. Pour commencer à y écrire, il vous suffit de taper "/fr <votretexte>" pour le canal de zone et "/cfr <votre texte>" pour le canal de conseil.

Cependant, si vous ne rejoignez pas ces canaux par défaut (la raison la plus probable étant que votre personnage provient d'un serveur anglais), il vous faudra entrer les commandes suivantes pour les activer pour votre personnage :

"/chjoin fr" pour le canal de zone français
"/chjoin cfr" pour le canal de conseil français

Une fois ceux-ci activés, ils apparaîtront dans votre liste de canaux et vous n'aurez plus qu'à taper "/fr" et "/cfr" (respectivement) pour y écrire.

Note : Si vous jouez sur la version anglaise de WildStar, les commandes à entrer sont les suivantes :

"/chjoin zf" pour le canal de zone français
"/chjoin af" pour le canal de conseil français