Pourquoi ai-je reçu un message de notification en anglais ?

Bonjour tout le monde !

À cause de certaines limitations de notre système de tickets, il est possible que nous vous envoyions parfois un message de notification avant que le dispositif ne sache quelle est votre préférence de langue, sélectionnant alors l’anglais par défaut. Nous tenons à nous excuser pour la confusion que cela a pu causer.

Vous pouvez trouver l’intégralité du texte envoyé ci-dessous :

"Bonjour,

Vous recevez ce message, car une infraction au Contrat d'utilisateur et aux Règles de conduite de WildStar a été constatée sur votre compte. En conséquence, la sanction suivante a été prise à votre encontre :

Compte :

Sanction :

Infraction :

Sachez que des infractions répétées ou graves à nos règlements peuvent entraîner des sanctions plus sévères, notamment une suspension temporaire du compte ou sa clôture définitive. Nous vous invitons à consulter le Contrat d'utilisateur et les Règles de conduite disponibles aux adresses ci-dessous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.

Contrat d'utilisateur : http://www.wildstar-online.com/fr/legal/user-agreement/

Règles de conduite : http://www.wildstar-online.com/fr/legal/rules-of-conduct/

Cordialement,"