Comment signaler un bug en jeu ?

Oh non ! Vous êtes tombé sur un bug !

Bien que nous ayons décelé et réparé un grand nombre d'entre eux, il y en a peut-être quelques uns qui ont échappé à nos recherches. Heureusement, nous disposons de cet outil très pratique qui vous permet de signaler ceux que vous trouvez directement depuis le jeu.

Si vous trouvez un bug, il vous suffit de taper /bug dans votre canal de discussion. Cela affichera l'interface de signalement de bug :

Remplissez autant de champs qu'il vous est possible et fournissez autant d'information que vous le pouvez, puis, cliquez sur `Signaler un bug` pour envoyer ce rapport à nos équipes d'AQ.

Merci de nous aider à améliorer rendre WildStar !