Comment modifier mon nom d'affichage sur les forums ?

Tous les membres des forums n'étant pas des invités ont la possibilité de changer le nom qui apparaît sur les forums officiels une seule fois. Il s'agit d'un droit permanent vous permettant de procéder à cette modification à tout moment. Le changement du nom d'affichage sur les forums est entièrement gratuit. Cela n'aura d'impact ni sur le nom de votre personnage en jeu ni sur l'identifiant de connexion à votre compte NC (qui est en fait une adresse e-mail).

Suivez les étapes suivantes pour modifier votre nom d'affichage sur les forums :

1. Connectez-vous aux forums officiels : https://forums.wildstar-online.com/.
  2. Une fois connecté, copiez et collez le lien suivant dans la barre d'adresse de votre navigateur : https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=displayname.
  3. Saisissez votre nouveau nom d'affichage et cliquez sur le bouton "Save Changes" ("Enregistrer les modifications").

Notez que ce processus ne peut être effectué qu'une seule fois et qu'il est irréversible. L'assistance clientèle ainsi que l'équipe communautaire ne tiendront pas compte des demandes de changement de nom d'affichage. Par ailleurs, veuillez vous assurer que votre nom d'affichage est en conformité avec les règles énoncées dans notre code de conduite sur les forums. Nous nous réservons le droit de modifier votre nom d'affichage s'il est jugé inapproprié.