Comment vous faire parvenir mes commentaires et suggestions pour le jeu ?

À l'heure actuelle, tous les commentaires et suggestions sont postés sur les forums officiels. Connectez-vous à votre compte, cliquez sur "Forums" en haut de la page puis faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez le sous-forum "Discussions générales", que les développeurs lisent régulièrement.

Veuillez noter que votre compte doit être en bons termes et avoir un abonnement actif pour pouvoir créer une discussion sur les forums.