Mettre à jour votre compte NC

Mettre à jour vos données personnelles dans votre compte NC

Pour modifier les données personnelles de votre compte NC, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à la page de gestion de compte NC.
  2. Cliquez sur Mettre à jour les données personnelles dans la section Données personnelles de la page de gestion de compte NC.
  3. Effectuez les changements d'adresse ou de coordonnées voulus, à l'exception des nom, prénom et date de naissance indiqués pour un compte NC.
  4. Cliquez sur Mettre à jour en bas de la page.

Veuillez saisir des données valides, car elles nous serviront à vérifier votre identité si jamais vous deviez un jour nous contacter concernant votre compte.

Comment modifier le nom/l'adresse e-mail du compte NC

Pour modifier le nom de compte NC actuel, veuillez suivre les instructions ci-dessous. Vous ne pouvez modifier le nom/l'adresse e-mail du compte NC qu'une fois tous les 90 jours.

1. Connectez-vous à la page de gestion de compte NC.
  2. Cliquez sur le lien Mettre à jour situé à côté du nom de votre compte dans l'onglet Profil du compte NC.
  3. Saisissez deux fois une nouvelle adresse e-mail pour ce compte puis votre mot de passe actuel.
  • Les adresses e-mail doivent être rédigées correctement (nom@exemple.com) et ne peuvent pas être utilisées par un autre compte NC.
  • Assurez-vous de saisir une adresse e-mail valide et accessible.
  1. Cliquez sur Changer l'adresse e-mail.
  2. Un e-mail de vérification sera envoyé à votre nouvelle adresse. Vous devrez cliquer sur le lien fourni dans cet e-mail pour finaliser le changement d'adresse.
  3. Une fois que vous aurez cliqué sur le lien de vérification envoyé à votre adresse e-mail, votre compte NC sera entièrement mis à jour. Il vous sera alors demandé de vous connecter à l'aide de votre nouveau nom de compte NC et votre mot de passe actuel.