Au secours ! Je ne peux pas me connecter ! Erreur réseau: connexion interrompue

C’est un grand moment pour nous tous ! De nombreux joueurs tentent de créer des comptes et de jouer tous en même temps. C’est pourquoi notre système est plus lent que d’habitude dans l’activation des clés de bêta et cela explique le fait que vous rencontriez une erreur réseau : connexion interrompue.

Bien que nous voudrions beaucoup vous connecter et vous permettre de jouer aussi vite que possible, cela pourra prendre jusqu’à 3 heures de temps. Le processus démarre dès que votre compte est créé ou qu’une clé de bêta ouverte est activée sur votre compte. Continuez à tenter de vous connecter au jeu. Malheureusement, le support technique ne peut pas aider dans ce cas. Le problème se résoudra de lui-même au fil des heures. Veuillez vous référer à https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/41440-open-beta-day-1-build-6670-known-issues/ pour toute information supplémentaire.