Le message "Invalid login token" ("Élément de connexion invalide") s'affiche lorsque j'essaye de me connecter au jeu, que se passe-t-il ?

Qu'est-ce que cela signifie ?

Cette erreur est provoquée par un logiciel de détection automatique de "pirate potentiel" installé sur nos serveurs d'identification. Notre serveur d'identification a détecté un changement de votre adresse IP et vous a refusé l'accès en raison d'un risque de tentative de piratage par un tiers malveillant.

Pourquoi cela se produit-il ?

Lors d'une connexion au jeu, vous vous connectez tout d'abord au serveur d'identification puis aux serveurs de jeu. Si le système détecte que la connexion provient de deux adresses IP différentes, il vous identifie comme un pirate potentiel.

Que dois-je faire ?

Ce problème survient parfois lorsque des gens utilisent une connexion Wi-Fi publique, ou bien passent par un serveur proxy. La meilleure solution à ce stade est d'installer une connexion filaire ou de trouver un point d'accès moins sollicité.

Malheureusement, nous ne pouvons pas désactiver cette fonctionnalité, sous peine de voir des pirates se connecter aux comptes d'autres personnes pour y voler personnages et objets. Ce genre de problème devrait rarement se produire, mais si cela vous arrive, essayez de simplifier votre connexion Internet autant que possible. Passez à une connexion filaire directe et assurez-vous de ne pas vous connecter via un serveur proxy.