Configuration de WildStar avec le Contrôle de compte d'utilisateur (UAC)

Configuration de WildStar pour l'UAC :

Suivez les instructions ci-dessous pour configurer l'UAC pour WildStar :

1. Parcourez vos répertoires jusqu'à identifier celui de WildStar.

2. Faites un clic droit sur le fichier Wildstar.exe et sélectionnez Propriétés.

3. Dans la fenêtre Propriétés qui s'affiche, cliquez sur l'onglet Compatibilité.

4. Cochez la dernière option Exécuter ce programme en tant qu'administrateur.

5. Cliquez sur OK.

6. Double-cliquez sur Wildstar.exe pour lancer le jeu avec ces paramètres.

Veillez à ne pas cocher d'autres options de compatibilité, car celles-ci peuvent avoir un impact négatif sur les performances du jeu.