Comment faire en sorte que le logiciel de mise à jour ne se lance pas automatiquement ?

Mon jeu se lance automatiquement alors que je dois changer les paramètres !

Ne vous inquiétez pas, il y a un moyen de désactiver l'option de lancement automatique du logiciel de mise à jour.

Faites un clic droit sur votre raccourci (vérifiez bien qu'il s'agit du raccourci et non pas du fichier exécutable lui-même) et cliquez sur "Propriétés", une fenêtre s'affichera alors. Dans l'onglet "Raccourci", vous trouverez un champ "Cible". Voilà à quoi il ressemble :

"C:\Program Files (x86)\NCSoft\Wildstar\Wildstar.exe"

Vous n'aurez qu'à ajouter quelques lettres à la fin de ce champ, afin que la cible affiche :

"C:\Program Files (x86)\NCSoft\Wildstar\Wildstar.exe" -norun

En fait, il s'agit d'un tiret (qu'on trouve sur la touche '6' au-dessus du T et du Y de votre clavier) suivi du mot "norun". Ajoutez-les en dehors des guillemets ! Une fois que c'est fait, appuyez sur "Appliquer" et fermez la fenêtre de Propriétés. Lorsque vous double-cliquerez sur ce raccourci, le logiciel de mise à jour s'ouvrira dorénavant sans lancer automatiquement le jeu.