Je reçois le message d’erreur “Failed to Connect to Patch Server”

Nous avons identifié la cause de ce message d’erreur et travaillons sur plusieurs solutions possibles bien que nous n’ayons pas davantage d’informations à propos de la date et l’heure à laquelle ces solutions seront implémentées. Nous demandons aux personnes affectées de bien vouloir se rendre sur ce sujet sur notre forum :https://forums.wildstar-online.com/forums/index.php?/topic/26845-failed-to-connect-to-patch-server afin d’obtenir plus d’informations sur la résolution de votre problème.