Combien coûte un C.R.E.D.D. et comment puis-je en acheter ?

Les C.R.E.D.D., qu'est-ce que c'est ?

En bref :

-          Les C.R.E.D.D. sont livrés en jeu par le biais de l'interface des services de compte.

-          Les C.R.E.D.D. peuvent être vendus en jeu (contre de l'or) sur le Marché aux C.R.E.D.D.

-          Les C.R.E.D.D. peuvent être utilisés en jeu pour ajouter 30 jours de temps de jeu à votre compte.

-          Vous pouvez acheter un C.R.E.D.D. et l'offrir à un ami pour lui permettre de recevoir du temps de jeu.

-          Vous pouvez accumuler jusqu'à 12 C.R.E.D.D.

Consultez la page http://www.wildstar-online.com/fr/game/service/business-model/ pour obtenir davantage d'informations sur les C.R.E.D.D. et sur leur fonctionnement.

Combien coûte un C.R.E.D.D. ?

Le C.R.E.D.D. est vendu au tarifs suivants :

16,99 €
11,99 £
19,99 $ (USD)

Comment puis-je acheter des C.R.E.D.D. ?

C'est simple !

1.  Connectez-vous à votre compte NC depuis le site de WildStar.

2.  Cliquez sur le bouton "ACHETER DES C.R.E.D.D." en haut à droite de votre écran.

3.  Cliquez sur le bouton "ACHETER".

4.  Choisissez votre méthode de paiement et cliquez le bouton "CONTINUER".

5.  Saisissez vos informations de facturation dans les champs proposés et cliquez sur le bouton "CONTINUER".

6.  Passez en revue les informations de paiement ainsi que les Conditions de vente et la Politique de confidentialité de Digital River Inc., puis cochez la case qui atteste que vous acceptez ces conditions.

7.  Cliquez sur le bouton "CONFIRMER MON ACHAT".

Votre achat est terminé ! Vous recevrez une confirmation par e-mail contenant les informations relatives à votre achat.

IMPORTANT

• Une fois un C.R.E.D.D. récupéré depuis votre inventaire de compte, vous ne pourrez plus l'offrir à un ami. Les C.R.E.D.D. accumulés sur un compte inactif peuvent arriver à expiration trois mois après la date de fin de la dernière période d'abonnement.

• Vous ne pourrez acheter un C.R.E.D.D. qu'une fois toutes les 22 heures.

Je l'ai acheté ! Comment puis-je l'utiliser maintenant ?

Vous pouvez utiliser les C.R.E.D.D. de trois manières différentes. Veuillez passer en revue les options suivantes et faites votre choix :

Je souhaite offrir le C.R.E.D.D. à un ami pour qu'il bénéficie des 30 jours de temps de jeu supplémentaires.

Je souhaite vendre le C.R.E.D.D. sur le Marché au C.R.E.D.D. en jeu pour recevoir de l'or.

Je souhaite utiliser les 30 jours de temps de jeu du C.R.E.D.D. sur mon propre compte.